Главная > Новости недвижимости > Квартиру Брежнева можно купить за 18 миллионов рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Квартиру Брежнева можно купить за 18 миллионов рублей

05.10.2011

 Квартиру Брежнева можно купить за 18 миллионов рублей

На московском рынке недвижимости на продажу была выставлена квартира, в которой когда –то жил генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. Ее владельцы оценили недвижимость в 18 миллионов рублей. Продажей квартиры занимается компания Century 21, которая представляет интересы продавца.

Квартира Брежнева под номером 91 располагалась в доме 26 по Кутузовскому проспекту в районе Дорогомилово. Общая ее площадь составляла 185 квадратных метров. Однако при жизни Брежнева к данной квартире была присоединена «двушка» из соседнего подъезда. В ней проживала дочь генерального секретаря. После смерти Леонида Ильича квартиры снова были разделены.

На данный момент за 18 миллионов новые владельцы недвижимости предлагают двухкомнатную квартиру площадью 54 «квадрата». Квартира находится на пятом этаже.

Отметим, что в данном доме номер 26 по Кутузовскому проспекту также в разное время проживали секретарь ЦК КПСС Михаил Суслов и глава КГБ Юрий Андропов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО