Главная > Новости недвижимости > В ЦАО столицы построят крупный жилой квартал

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

В ЦАО столицы построят крупный жилой квартал

05.12.2011

 В ЦАО столицы построят крупный жилой квартал

В ближайшем будущем в центре столицы на Серпуховском Валу появится новый крупный жилой квартал. Его строительство должно начаться осенью следующего года. Данный проект будет совместно реализован компаниями Coalco и ЛСР. Об этом сегодня информирует издание «РБК daily».

В частности, в сообщении сказано, что общая площадь нового жилого квартала составит 240 тысяч «квадратов». При этом, согласно проекту, в комплексе будет иметься большая подземная автостоянка на 1860 автомобилей, также предусмотрено создание объектов социальной инфраструктуры.

При этом компания Coalco Василия Анисимова предоставляет землю под застройку, а компания ЛСР Андрея Молчанова будет осуществлять финансирование и строительные работы. Отметим, что ранее на участке площадью 5 гектаров, где будет вестись возведение жилого квартала, располагалась промышленная зона. Ее Coalco перенесла во Владимирскую область.

Изначально на Серпуховском Валу Coalco и ЛСР хотели построить крупный бизнес-центр. Однако после того как московское правительство ввело запрет на возведение офисов в центре столицы, было решено создать на имеющейся земле крупный жилой квартал.

На данный момент градостроительно-земельная комиссия Москвы уже одобрила новый проект Coalco.

Отметим, что компании намерены вложить в строительство комплекса на Серпуховском Валу 360 миллионов долларов (1500 за квадратный метр). Однако эксперты считают, что в итоге инвестирование может достигнуть 600 миллионов долларов. При этом чистая прибыль, после продажи квартир в новом комплексе, может составить более 260 миллионов долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО