Главная > Новости недвижимости > «Легион - I» признан самым дорогим бизнес-центром Москвы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

«Легион - I» признан самым дорогим бизнес-центром Москвы

06.12.2010

«Легион - I» признан самым дорогим бизнес-центром Москвы

«Легион - I» на Большой Ордынке признали бизнес-центром с самыми высокими арендными ставками в столице. Арендная плата за 1 кв. м в год составляет 1,1 тысяч долларов, - сообщает пресс-служба компании Penny Lane Realty.

Вторым по дороговизне эксперты назвали БЦ «Знаменка», где арендная ставка составляет 1 тысячу долларов за 1 кв. м в год.

Третье место занял БЦ «Романов Двор» на Романовом переулке, 4. Здесь годовая аренда 1 квадратного метра обойдется от 1 тысячи долларов.

В топ-10 вошли и другие бизнес-центры: «Усадьба-Центр» (арендная ставка составляет 1 тысячу долларов за 1 кв. м в год), «Белая площадь» (1 тысяча долларов), Gazoil Plaza (1 тысяча долларов), «Ноев ковчег» (990 долларов), Lotte Plaza (900 долларов), «Балчуг Плаза» (900 долларов). На последнем месте рейтинга оказался БЦ «Новинский пассаж» с годовой ставкой в 900 долларов.

По словам Максима Жуликова, ведущего специалиста департамента офисной недвижимости компании Penny Lane Realty, все эти комплексы - не только лидеры по ставкам, но и образцы качества и комфорта.

«Их объединяет прежде всего знаковое месторасположение, которое не ограничивается пределами Садового кольца. Кроме того, высококачественная отделка, первоклассное инженерно-техническое оснащение, развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, профессиональная управляющая компания также влияют на уровень арендной ставки и престиж данных объектов », - сказал он.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО