Главная > Новости недвижимости > Особняк Орландо Блума можно снять за 18 тысяч долларов в месяц

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Особняк Орландо Блума можно снять за 18 тысяч долларов в месяц

07.01.2011

Особняк Орландо Блума можно снять за 18 тысяч долларов в месяц

Любой желающий может снять в аренду особняк Орландо Блума на голливудских холмах за 18 тысяч долларов в месяц. Коттедж британского актера, известного в основном по фильмам «Пираты карибского моря» и «Властелин колец», совсем недавно появился на рынке аренды Лос-Анджелеса (Калифорния). Об этом сообщает газета The Los Angeles Times.

Особняк Орландо Блума был построен в 1940 году. Впоследствии он был реконструирован. В доме с уютом разместились четыре спальни, три ванных комнаты, библиотека, гостиные и кухня из красного дерева с камином. «Изюминкой» коттеджа является то обстоятельство, что часть его стен полностью изготовлена из стекла, таким образом внутри помещений присутствует ощущение легкости и открытости пространства. И конечно, ни один голливудский особняк не обходится без бассейна на прилегающем участке.

Дом актера располагается в престижнейшем районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills. Общая площадь дома — 300 квадратных метров. Прилегающей к нему территории — 0,3 гектара.

Как сообщают риелторские компании, известный актер является владельцем данной недвижимости три года. Он купил его в 2007 году, сумма сделки тогда составила 2,75 миллиона долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО