Главная > Новости недвижимости > Самострой в Москве поможет выявить аэросъемка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдавать квартиру, и появился вопрос: чем отличается договор аренды от договора найма?

Все вопросы-ответы

Самострой в Москве поможет выявить аэросъемка

07.04.2014

Самострой в Москве поможет выявить аэросъемка

Новый способ в борьбе с незаконными застройщиками нашли в госинспекции недвижимости Москвы. Теперь эксперты пользуются приборами для аэрофотосъемки, позволяющими снять с воздуха труднодоступные для личного посещения места (промышленные районы, территории предприятий и т.д.).

В том случае, если в топографической карте мегаполиса произошли изменения, о которых не знают в ведомстве, съемка это выявит. Алгоритм действий простой: на старый план накладывается новый, и устанавливаются несовпадения.

В марте таким способом удалось установить 61 нарушение законодательства. В общей же сложности с начала года, в Центральном округе нашли 109 построек, возведенных в обход законной процедуры. В прошлом году в Москве появились 500 тысяч квадратных метров «нелегалов», сообщают столичные издания со ссылкой на информацию мэрии.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО