Главная > Новости недвижимости > На пригородных железнодорожных станциях могут появиться торговые центры

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

На пригородных железнодорожных станциях могут появиться торговые центры

07.06.2013

 На пригородных железнодорожных станциях могут появиться торговые центры

В скором времени на пригородных платформах в Московской области могут появиться торговые центры. С предложением строительства таковых к «Российским железным дорогам» обратились бывшие топ-менеджеры сетей «Пятерочка» и «Копейка» Владимир Фришер и Александр Ульянов. Об этом информирует издание «Коммерсантъ».

В статье уточняется, что бизнесмены хотят усовершенствовать станции на расстоянии до 200 километров от Москвы. Согласно разработанному проекту ТЦ будут двухэтажными, площадью примерно 7000 «квадратов» каждый. Строить здания предлагается на самих платформах или же на территориях, прилегающих к станциям.

При этом первый этаж центров будет отдан РЖД, здесь они смогут оборудовать билетные кассы и турникеты. Второй этаж займут ритейлеры. Сейчас бизнесмены ведут переговоры с сетью «Центробувь», продуктовыми ритейлерами и сотовыми операторами. Возведение каждого ТЦ обойдется в 3-10 миллионов долларов.

Отметим, что на счету Ульянова и Фиршера уже имеется совместный проект с РЖД. В прошлом году бывшие топ-менеджеры открыли торговый центр «Казанский» в здании одноименного столичного вокзала. Стоимость объекта составила 200 миллионов рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО