Главная > Новости недвижимости > Количество сделок по продаже жилья в Москве увеличилось

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Количество сделок по продаже жилья в Москве увеличилось

07.07.2011

Количество сделок по продаже жилья в Москве увеличилось

В прошедшем месяце в Москве количество заключенных сделок по продаже жилой недвижимости возросло на 4,5 процента, по сравнению с маем. Всего было подписано 7568 договоров купли-продажи. Об этом в своем отчете сообщает Росреестр — управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии города Москвы.

Кроме этого в обзоре управления сказано, что в июне:

  • также было больше заключено и ипотечных сделок: 2112 договоров— это на 2,1 процента больше, чем в предыдущем месяце;

  • число зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве возросло с 410 (в мае) до 436 договоров.

Стоит также отметить, что рост количества заключенных сделок по продаже жилья в Москве наблюдается в течении всего года, за исключением мая. В мае месяце первый раз за последние полтора года аналитики рынка недвижимости столицы зафиксировали резкий спад количества заключенных договоров купли-продажи. Согласно данным Росреестра: в январе 2011 года число сделок составило 4466, в феврале — 6222, в марте — 7452, в апреле — 9256, а в мае — 7247.

Для справки. Всего за 2010 год в Москве было совершено 85 650 сделок по покупке жилья. Эта цифра стала рекордной в истории рынка жилой недвижимости Москвы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО