Главная > Новости недвижимости > Дорогое жилье защитит Москву от наплыва мигрантов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Дорогое жилье защитит Москву от наплыва мигрантов

07.10.2013

Дорогое жилье защитит Москву от наплыва мигрантов

Бюджетные квартиры в Москве является весьма привлекательным фактором для приезжих из разных регионов и других стран. Однако в этом есть существенные минусы: если себестоимость сооружаемой недвижимости составит 2000-3000 долларов в город, то мегаполис в ближайшем будущем станет больше на 5 миллионов человек. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Для того, чтобы не допустить активной миграции и почти катастрофического переселения, необходимо следить за ценовой политикой и не возводить доступное жилье, которое сейчас является «не нужным». Такой позиции придерживаются эксперты.

Отметим, что до конца года в российской столице появится 3 млн. квадратных метров (из 8,5 млн.) жилого фонда. Если ежегодно строить от 8 до 10 млн. кв. метров площадей, то город сможет органично обновляться и не устаревать в архитектурном и строительном планах.

Цифра

По данным за сентябрь, квадратный метр в новостройке на территории «старой Москвы» стоил в среднем 217,9 тысяч рублей. «Квадрат» в эконом-классе оценили в 101 тысячу, в комфорт – 136 тысяч и в бизнес- 219 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО