Главная > Новости недвижимости > В Лос-Анджелесе продан дом Майкла Джексона

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдать квартиру. Ответьте: чем отличается самостоятельный поиск съемщика от поиска через агентство? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Лос-Анджелесе продан дом Майкла Джексона

07.11.2012

 В Лос-Анджелесе продан дом Майкла Джексона

В Лос-Анджелесе на днях был продан дом, в котором провел свои последние дни «король поп-музыки» Майкл Джексон. Стоимость сделки составила 18,1 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times.

Недвижимость была выставленная на продажу исполнительным директором бренда по производству одежды Ed Hardy Хьюбертом Гуэсом и его женой. Они купили дом в 2004 году за 18,5 миллиона долларов. Позднее в 2008 году супружеская чета первый раз попробовала реализовать особняк за 38,5 миллиона долларов, но покупателя найти не удалось. В итоге, дом был сдан в аренду Майклу Джексону за 100 тысяч долларов в месяц.

Летом 2009 года в данном особняке, расположенном элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз, «король поп-музыки» скончался. Через год в августе 2010 года Хьюберт Гуэс вновь выставил здание на торги, но уже за 29 миллионов долларов, однако и эта цена оказалась велика. В конце 2010 ценник упал до 23,5 миллионов долларов.

Отметим, что дом, где жил Майкл Джексон был построен в 2002 году в стиле французского замка. В нем имеется три этажа, на которых расположено семь спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека, кинозал, спортзал со спа, несколько кабинетов и студий. Помимо этого в особняке есть лифт, винный погреб с дегустационной комнатой, 12 каминов и гараж на семь машиномест. Общая площадь здания – 1600 квадратных метров. На прилегающей территории в 0,5 гектара находятся бассейн, спа и гостевой дом.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО