Главная > Новости недвижимости > Количество желающих снять жилье в Москве увеличилось более чем на четверть

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Количество желающих снять жилье в Москве увеличилось более чем на четверть

08.02.2011

Количество желающих снять жилье увеличилось более чем на четверть

В январе месяце аналитики компании «МИЭЛЬ-Аренда» зафиксировали значительное увеличение активности со стороны потенциальных арендаторов жилой недвижимости. Спрос на аренду квартир в столице за месяц возрос на 28 процентов. Такие данные опубликованы в отчете компании, составленном по результатам исследования рынка.

Также эксперты «МИЭЛЬ-Аренды» установили, что наибольшей популярностью у клиентов агентств недвижимости пользовались квартиры со стоимостью аренды в месяц от 1000 до 3000 долларов (39% общего спроса). На втором месте оказалось жилье с арендной ставкой от 750 до 1000 долларов (36%), на третьем — недвижимость до 750 долларов в месяц (23%). Меньше всего арендаторов интересовали элитные квартиры с арендой более 6000 долларов в месяц.

В свою очередь, количество доступных для съема квартир в Москве в январе наоборот уменьшилось, примерно на 13 процентов. Больше всего сократилось число объектов в секторе с арендой до 1000 долларов в месяц — на 20 процентов. Наибольший выбор (47% от общего предложения) предоставлялся желающим снять жилье в ценовом пределе от 1000 до 3000 долларов.

Также исследователи рынка зафиксировали, что на конец января диапазон стоимости аренды однокомнатных квартир в столице составил 20-94 тысячи рублей, двухкомнатных- 25-275 тысяч рублей, трехкомнатных — 35-460 тысяч, четырехкомнатных — 45-700 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО