Главная > Новости недвижимости > Правительство Москвы примет распоряжение о рассрочке земельных платежей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Правительство Москвы примет распоряжение о рассрочке земельных платежей

08.09.2009

Департамент земельных ресурсов еще раз сообщил о том, что правительство Москвы собирается в ближайшее время принять распоряжение о предоставлении рассрочек по земельным платежам. Этот документ в последнее время приобрел для многих решающее значение, так как из-за экономического кризиса многие компании оказались не в состоянии оплатить платежи по выкупу прав аренды земельных участков, а также оплатить арендные платежи.

На сегодняшний день, как утверждают в департаменте земельных ресурсов, долги по земельным платежам продолжают возрастать. Во многом такое положение обусловлено тяжелым материальным положением арендаторов.

Долги по платежам за выкуп права аренда уже достигли 5, 193 миллиарда рублей, а задолженность по арендной плате составляет 1,6 миллиарда рублей. Специалисты департамента ведут регулярную работу с неплательщиками, однако пока эта работа не позволяет полностью погасить задолженности, экономическое состояние пользователей не позволяет достичь желаемых результатов. Так благодаря работе департамента перед бюджетом были погашены долги по выкупу прав аренды в сумме 74 миллиона рублей, а по арендной плате – 257 миллиона рублей, таким образом, погашенная сумма задолженностей составила 331 миллион рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО