Главная > Новости недвижимости > 50 тысяч гектаров под строительство жилья выделено в Подмосковье

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

50 тысяч гектаров под строительство жилья выделено в Подмосковье

09.07.2010

На этой неделе в «Российской газете» появилось интересное интервью с главным архитектором Подмосковья Александром Фроловым. Он рассказал, что на данный момент в Московской области имеется примерно 50 тысяч гектаров земли, которые могут быть использованы под строительство жилой недвижимости.

По словам Фролова на имеющейся территории можно выстроить около 110 миллионов квадратных метров жилья, что еще долго может обеспечить спрос на квартиры в Подмосковье.

Также он назвал несколько районов, где в первую очередь развернется масштабное строительство:

  • Во-первых, планируется построить жилой комплекс в Дмитриевском районе в непосредственной близости с крупнейшим в европейской части России логическим центром «Белый Раст»;

  • Во-вторых, намечается строительство жилого района «Большое Домодедово».

Фролов рассказал, что для выполнения проектов новых жилых районов, Подмосковные власти приглашают лучших архитекторов, как нашей страны, так и зарубежья.

Для возведения объектов инновационного, промышленного и логистического секторов экономики по словам главного архитектора Московской области может быть выделено более 70 тысяч гектаров земли в Подмосковье.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО