Главная > Новости недвижимости > Аномальная жара не повлияла на строительство столичной недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Аномальная жара не повлияла на строительство столичной недвижимости

09.08.2010

Жители Москвы уже не одну неделю мучаются от аномальной жары. Не меньше неудобств приносит и смог распластавшийся на городом. Однако не смотря на это ни на одной стройплощадке столицы работа не была остановлена. Об этом на днях РИА Новости сообщил заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора города Анатолий Кравчук.

В своем интервью Кравчук уточнил, что несмотря на тяжелейшие условия в которых в последние дни оказались москвичи, строительные организации свою деятельность не остановили. На всех стройках города продолжалась работа. Также он подчеркнул, что беспокоиться на счет здоровья рабочих особо не стоит. По данным «Мосэкомониторинга» концентрация загрязняющих веществ, которая сейчас имеется в атмосфере, допустима для работы. Жара и смог действительно причиняют массу неудобств строителям, но это не опасно.

В тоже время заместитель председателя уточнил, что повышенная температура воздуха не смогла совсем остаться не замеченной на стройках. От некоторых работ подрядчикам временно производиться отказываться, но по технологическим причинам. Например, сейчас невозможно производить обработку поверхностей металлоконструкций. Это связано с тем, что при температуре воздуха более 40 градусов по Цельсию, металл разогревается до 50-60 градусов. Также сейчас запрещено работать с применением открытого пламени.

Строительным же организациям Анатолий Кравчук посоветовал особое внимание обратить на правильную организацию трудового процесса. На время аномальных природных явлений не мешало бы ввести дополнительные перерывы для работников. А также организовать им место отдыха в охлаждаемых помещениях.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО