Главная > Новости недвижимости > Московские власти планируют реконструировать станцию метро «Белорусская»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Московские власти планируют реконструировать станцию метро «Белорусская»

09.09.2010

 Московские власти планируют реконструировать станцию метро «Белорусская»

Правительство Москвы намерено в следующем году произвести реконструкцию станции «Белорусская». В связи с этим в данном районе в 2011 году могут снизиться стоимость аренды квартир. И это не удивительно, ведь транспортное сообщение для многих арендаторов является одним из наиболее важных моментов при поиске жилья.

Что же касается станции метро, то на ремонт будет закрыта «Белорусская» и Кольцевой линии, и радиальной. Об этом представителям СМИ сегодня сообщил руководитель департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи. Также он отметил, что все подробности данного проекта, а также сроки его реализации, можно будет узнать позднее, как только правительство выпустит соответствующее постановление.

Причины побудившие администрацию прийти к такому решению Василий Кичеджи не озвучил. Надеемся, что это также будет объяснено в готовящемся документе.

Для справки. Отметим, что с конца весны пассажиры данной станции итак уже испытывают ряд неудобств. Это связано с закрытием перехода между станциями «Белорусская» Кольцевой и Замоскворецкой линий. Причина — смена эскалаторов. Закончить ремонтные работы обещали к концу года.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО