Главная > Новости недвижимости > «Бекингемский дворец» ушел за 12 млн. фунтов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

«Бекингемский дворец» ушел за 12 млн. фунтов

09.10.2013

«Бекингемский дворец» ушел за 12 млн. фунтов

Одно из самых обсуждаемых событий в сфере мировой недвижимости и спорта – продажа известным футболистом Дэвидом Бекхэм и его супругой Викторией своего имения. Элитное поместье, вместе с дорогими машинами и загородным коттеджем, ушло за 12 млн. фунтов стерлингов, или 623 млн. российских рублей.

Особняк, расположенный в графстве Хартфордшир, журналисты, а вместе с ними и другие англичане, давно окрестили «Бекингемским дворцом». Надо заметить, что небезосновательно. После покупки, которая состоялась в 1999 году (цена на тот момент – 2,5 млн.), звездная чета провела масштабную реконструкцию, построив вертолетную площадку, звукозаписывающую студию, спортзал, теннисный корт, бассейны.

Однако три года назад Бекхэмы занялись поиском покупателя. И вот теперь стало известно, что владелец найден (правда, его личность пока не раскрывается). Новый хозяин заедет во «дворец» после того, как съедут супруги, то есть - после Рождества.

Кстати, другой дом пара уже присмотрела. Им станет четырехэтажное поместье в центре Лондона за 45 млн. фунтов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО