Главная > Новости недвижимости > Тверская улица в Москве утратила свои позиции в рейтинге улиц с самой дорогой арендой торговых площадей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

Тверская улица в Москве утратила свои позиции в рейтинге улиц с самой дорогой арендой торговых площадей

10.06.2010

Консалтинговая компания Colliers International провела очередное исследование на выявление улиц городов мира с самой дорогой стоимостью аренды торговых площадей. По результатам представленным экспертами компании, оказалось, что на весну этого года Тверская улица в столице России занимает лишь 22 место в составленном рейтинге, хотя еще два года назад она занимала третью строчку в данном списке.

В отчете консалтинговой компании значится, что на сегодняшний день средняя стоимость одного квадратного метра торговой недвижимости на Тверской составляет примерно 4 тысячи долларов в год.

Кроме этого установлено, что с весны 2009 года до весны 2010 стоимость аренды торговых точек на одной из самых известных улиц Москвы возросла всего лишь на 6,67%, что говорит о том, что влияние кризиса еще заметно на рынке недвижимости столицы России.

Первое место в составленном рейтинге получили знаменитые Елисейские поля в столице Франции. Стоимость аренды торговой площади на этой улице Парижа составляет более 13,5 тысяч долларов в год за квадратный метр.

Второе почетное место заняла Пятая авеню в Нью-Йорке, где средняя арендная ставка находится у отметки 13,5 тысяч долларов год за «квадрат», при этом интересно то, что за прошедший год на данной улице наоборот наблюдалось уменьшение арендных ставок, за 12 месяцев стоимость аренды упала в среднем на 10%.

На третьем месте оказалась Рассел-стрит в Гонконге со средней стоимостью аренды торговых площадей 12,97 тысячи долларов за квадратный метр в год.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО