Главная > Новости недвижимости > Мэр Москвы наведет порядок со строительством в историческом центре города

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Мэр Москвы наведет порядок со строительством в историческом центре города

11.05.2011

Мэр Москвы наведет порядок со строительством в историческом центре города

Сергей Собянин собрался навести порядок в области строительства в историческом центре Москвы. В частности, глава города распорядился временно приостановить действие разрешений на строительство в этой части столицы. Также он поручил своим подчиненным провести проверку всех выданных ранее документов. Такое заявление Собянин сделал во время заседания столичного правительства. Об этом информирует РИА «Новости».

При этом глава города уточнил, что ревизию необходимо провести в течение месяца. Этого времени должно хватить, так как разрешений выдано не много. Также одновременно с этим необходимо будет разработать новые правила получения подобных разрешений. По мнению Собянина, сегодня «этот порядок противоречив, запутан, там много лазеек для выдачи недобросовестным землепользователям».

Напомним, что в начале текущего месяца департамент культурного наследия столицы отозвал все разрешения на снос зданий в объединенных охранных зонах и зонах строгого регулирования застройки. К таким жестким мерам управление было вынуждено прибегнуть после того, как компания Capital Group произвела снос доходного дома на Якиманке, построенного по проекту архитектора Федора Кольбе. Снос данного здания вызвал массу негативных отзывов у населения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО