Главная > Новости недвижимости > «Военторг» - самый дорогой бизнес-центр Москвы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Хотел бы снять квартиру, поэтому интересует вопрос: как вы фиксируете факт оплаты жилья? Должен ли я передать деньги из рук в руки и бояться возможного обмана со стороны нечистоплотного арендодателя?

Все вопросы-ответы

«Военторг» - самый дорогой бизнес-центр Москвы

11.07.2011

«Военторг» - самый дорогой бизнес-центр Москвы

Специалисты компании Penny Lane Realty изучили рынок аренды офисной недвижимости столицы, и составили рейтинг бизнес-центров с самой дорогой арендой. Лидирующее положение в нем занял торгово-офисный комплекс «Военторг» с арендной ставкой 1500 долларов за квадратный метр в год, расположенный на улице Воздвиженка.

Девелопером «Военторга» является группа АСТ Тельмана Исмаилова. Она же в 2004-2008 годах проводила реконструкцию данного комплекса. Тогда на восстановление здания было потрачено 140 миллионов долларов, и это без внутренней отделки. Общая площадь БЦ — 30 тысяч «квадратов». Свободных площадей — 2-4 процента.

На второй строчке аналитики разместили БЦ при гостинице «Москва» на улице Охотный ряд. Его площадь составляет 11 тысяч квадратных метров. При этом, так как он был открыт всего лишь в 2010 году, то значительная часть его площадей еще остается свободной. Стоимость аренды также составляет 1500 долларов в год за квадратный метр.

Третье место было отдано бизнес-центру «Романов Двор», расположенному в Романовском переулке. Он был построен в 2003 году. Общая площадь составляет 43,5 тысячи «квадратов». Вакантных площадей в здании совсем немного — 1 процент. Арендная ставка — 1300 долларов з квадратный метр в год.

Четвертым стал БЦ «Знаменка» на одноименной улице с арендной ставкой 1300 долларов за квадратный метр в год. Здесь доля свободных площадей составляет 10 процентов.

Замыкает пятерку офисный комплекс «Баркли Плаза» на Пречистенской набережной. Офиные площади здесь можно взять в аренду за 1200 долларов за квадратный метр в год.

Также в первую десятку попали: БЦ «Легион - I» на улице Большая Ордынка (1100 долларов), торгово-офисный центр «Берлинский дом» на Петровке (1100 долларов), БЦ «Белая площадь» на улице Лесная (1000 долларов) и БЦ «Усадьба-Центр» в Вознесенском переулке (1000 долларов), бизнес-центр «Four Winds Plaza» на улице 1-ая Тверская-Ямская (ставка -1000 долларов). При этом стоит отметить, что в большинстве данных комплексов вакантных площадей уже нет.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО