Главная > Новости недвижимости > В России появится ледяной отель

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

В России появится ледяной отель

12.12.2011

 В России появится ледяной отель

Через два года в Якутии начнет работать первый в нашей стране мини-отель, выполненный полностью изо льда. Об этом представителям СМИ рассказали сотрудники туристического комплекса «Царство вечной мерзлоты», в состав которого войдет «зимняя» гостиница.

Согласно проекту, через два года компания планирует закончить строительство небольшого ледяного отеля, в котором будет всего несколько номеров. Гости смогут заселяться в комнаты с настоящей ледяной мебелью и оленьими шкурами, единственное «но» жить придется в помещениях с минусовой температурой.

Известно, что номер можно будет снять, как на несколько часов, так и на ночь. Стоимость проживания в ледяном отеле пока не определена.

Для справки. Туристический комплекс «Царство вечной мерзлоты» - это огромный ледник внутри горы, оформленный профессиональными ледовыми скульпторами. Он находится на расстоянии 5 километров от Вилюйского тракта. Для гостей комплекса предусмотрены несколько залов (например, тронный и церемониальный), ледяные офис и бар, мини-музей палеонтологии, а развлечься можно на горках. Зимой температура внутри помещений не опускается ниже -10, когда на улице бывает -50, а летом не поднимается выше -4 градусов по Цельсию.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО