Главная > Новости недвижимости > В России появится ледяной отель

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

В России появится ледяной отель

12.12.2011

 В России появится ледяной отель

Через два года в Якутии начнет работать первый в нашей стране мини-отель, выполненный полностью изо льда. Об этом представителям СМИ рассказали сотрудники туристического комплекса «Царство вечной мерзлоты», в состав которого войдет «зимняя» гостиница.

Согласно проекту, через два года компания планирует закончить строительство небольшого ледяного отеля, в котором будет всего несколько номеров. Гости смогут заселяться в комнаты с настоящей ледяной мебелью и оленьими шкурами, единственное «но» жить придется в помещениях с минусовой температурой.

Известно, что номер можно будет снять, как на несколько часов, так и на ночь. Стоимость проживания в ледяном отеле пока не определена.

Для справки. Туристический комплекс «Царство вечной мерзлоты» - это огромный ледник внутри горы, оформленный профессиональными ледовыми скульпторами. Он находится на расстоянии 5 километров от Вилюйского тракта. Для гостей комплекса предусмотрены несколько залов (например, тронный и церемониальный), ледяные офис и бар, мини-музей палеонтологии, а развлечься можно на горках. Зимой температура внутри помещений не опускается ниже -10, когда на улице бывает -50, а летом не поднимается выше -4 градусов по Цельсию.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО