Главная > Новости недвижимости > В восстановление усадеб столицы и «Новой Москвы» вложатся инвесторы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

В восстановление усадеб столицы и «Новой Москвы» вложатся инвесторы

13.02.2014

В восстановление усадеб столицы и «Новой Москвы» вложатся инвесторы

Власти ищут способы восстановления исторических зданий и памятников, расположенных в столице и на присоединенных территориях. К примеру, только в «Новой Москве» сейчас насчитывается 21 усадьба, требующая реставрации.

Спасти архитектурное наследие могут инвесторы, которых намерены привлечь чиновники в рамках специальной программы «Один рубль за квадратный метр», сообщают в департаменте культурного наследия Москвы.

Отметим также, что одним из первых комплексов, который ждет обновление, станет главное здание усадьбы «Студенец» (родовое имение князей Гагариных, построенное в XVIII веке) в парке «Красная Пресня».

На то, чтобы привести в порядок 9600 квадратных метров, на которых стоят дом с мезонином и апсидой и два одноэтажных флигеля, потребуется порядка 29 млн. долларов. После ремонта здесь будет культурно-просветительский центр, сообщают информационные издания.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО