Главная > Новости недвижимости > В Шотландии можно купить один из старейших замков страны

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я прописана в двух комнатах малосемейки и собиралась сдавать их в аренду. Соседи, мать и девятилетняя дочь, против этого. Могу ли я сдать комнаты без их согласия? Жилье приватизировано.

Все вопросы-ответы

В Шотландии можно купить один из старейших замков страны

13.05.2011

В Шотландии можно купить один из старейших замков страны

В Шотландии на рынке недвижимости появилось очень интересное предложение. На продажу выставлен один из самых старейших шотландских замков - Blair Castle. Об этом сообщает британская компания Savills.

Уникальность данного имения, расположенного в в области Эйршир (Ayrshire), состоит в том, что в течение последних более чем девятисот лет замком владела только одна семья — Блэр. При этом за сотни лет замок ни разу не реконструировался и не продавался.

Отметим, что одна из башен замка была выстроена еще в начале XII века, примерно в 1105 году. К семье Блэр замок перешел во время правления короля Вильгельма I Льва Шотландского (1165 — 1214). Позже имению было дано фамильное имя - Blair Castle.

По мнению экспертов, новый владелец старейшего замка может сделать его своим семейным «гнездом», или же имение можно будет переоборудовать в отель.

Какова стоимость столь необычного объекта недвижимости компания Savills не сообщает, также не уточняется и способ продажи замка.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО