Главная > Новости недвижимости > «А из нашего окна площадь Красная видна…»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

«А из нашего окна площадь Красная видна…»

13.07.2010

Именно эта строчка из известного с детства стихотворения приходит на ум, когда речь заходит о том, что арендаторы квартир, если хотят из своего окна иметь вид на Кремль, должны заплатить арендую ставку на 15 процентов больше, чем их соседи, с менее престижным видом из окна.

Такие данные предоставила компания «ИНКОМ-Недвижимость» по результатам проведенных не так давно исследований.

Если говорить в цифрах, то стоимость аренды обыкновенной двухкомнатной квартиры в Москве с видом на Кремль достигает не много ни мало девяноста тысяч рублей в месяц. Примерно за такую стоимость можно снять двухкомнатную квартиру уже бизнес-класса, с лучшими условиями проживания.

Также для сравнения отметим, что стоимость обычной «двушки», но без вида на самое известное в России строение составляет в среднем лишь тридцать семь тысяч рублей за месяц.

Таким образом, подыскивая себе квартиру в столице, желательно заранее определиться, что для вас более важно – красивый вид из окна, престижный район, или же условия проживания. От того, что для вас более приоритетно может значительно меняться стоимость аренды квартиры.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО