Главная > Новости недвижимости > Дома на Рублевке становятся менее престижными

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Дома на Рублевке становятся менее престижными

14.11.2012

 Дома на Рублевке становятся менее престижными

На сегодняшний день практически каждый третий частный особняк на Рублевке стоит пустым или продается. Рублево-Успенское шоссе перестает быть престижным районом, поэтому спрос на недвижимость стремительно падает, а в итоге снижается и стоимость объектов. Об этом информируют специалисты компании Indriksons.

По словам экспертов, ситуация на Рублевке начала стремительно ухудшаться после кризиса 2008 года. Финансовые трудности заставили многих местных жителей переехать на ПМЖ за границу. Как результат, популярность района начала стремительно сходить на нет.

Многие дома на Рублево-Успенском шоссе до кризиса были куплены крупными бизнесменами и политическими деятелями, причем 20 процентов покупателей приобретали особняки в этом районе с инвестиционной целью. Сейчас же в сложившихся неблагоприятных условиях все большее число владельцев домов выставляют их на продажу.

При этом, по мнению экспертов, в ближайшие пять лет ситуация с недвижимостью на Рублевке будет только ухудшаться, а особняки начнут обесцениваться.

Кроме этого специалисты компании Indriksons, отмечают, что сейчас состоятельные граждане, которые обращаются в агентства недвижимости с целью продать дома на Рублевке, также, довольно часто, просят помощи в продаже элитных квартир, купленных до 2008 года. Полученные от продажи жилья средства инвесторы намерены направить на рынки недвижимости развитых стран.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО