Главная > Новости недвижимости > Стоимость аренды комнаты в Москве не намного дешевле съема квартиры

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

Стоимость аренды комнаты в Москве не намного дешевле съема квартиры

15.03.2011

Стоимость аренды комнаты в Москве ненамного дешевле съема квартиры

За съем самой дешевой квартиры в столице в феврале просили всего лишь на пять тысяч больше среднерыночной стоимости аренды комнаты в Москве. К такому выводу в ходе собственного исследования пришли сотрудники агентства недвижимости «Инком — недвижимость».

В составленном отчете, они указали, что в прошедшем месяце наиболее низкую аренду просил владелец малогабаритной квартиры в кирпичном доме на улице Плющева на востоке Москвы. Общая площадь жилья составляла всего лишь 17 метров, площадь кухни — 2 квадратных метра. Съем таких крошечных апартаментов обошелся арендатору в 18 тысяч рублей в месяц.

При этом эксперты отметили, что среднерыночная стоимость съема комнаты в Москве на конец февраля составляла 13,1 тысячи рублей. Таким образом, в прошедшем месяце арендовать «однушку» в столице можно было всего лишь 4,9 тысячи рублей меньше.

Также по данным «Инком — недвижимость» в феврале средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в столице составила 26,8 тысячи рублей в месяц, двухкомнатной — 37,1 тысячи рублей, трехкомнатной — 52,1 тысячи рублей в месяц.

Всего же в феврале арендаторам предлагалось 17,6 тысячи объектов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО