Главная > Новости недвижимости > Деловой квартал «Москва-Сити» сдадут в 2018 году

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдать квартиру. Ответьте: чем отличается самостоятельный поиск съемщика от поиска через агентство? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Деловой квартал «Москва-Сити» сдадут в 2018 году

15.05.2014

Деловой квартал «Москва-Сити» сдадут в 2018 году

Строительство делового бизнес-центра «Москва-Сити» вышло на финишную прямую, сообщили столичные власти. И, как передает «Интерфакс», объект будет сдан в 2018 году.

За это время подрядчик достроит объекты, предусмотренные проектом (кстати, план строительства несколько раз корректировался), разовьет коммунальную зону на северо-западе – в общем, придаст деловому району на Пресненской набережной завершенный вид.

Напомним, что «Москва-Сити» - Московский международный деловой центр, представляющий собой объединенные зоны – бизнеса, апартаментов для проживания и досуга. Площадь, которую отдали под застройку – порядка 100 га, на которых в прошлом размещалась каменоломня.

Сам проект – весьма дорогостоящий, в его реализацию уже вложены десятки миллиардов долларов. Так, только в 2014 инвестиции составят 12 млрд.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО