Главная > Новости недвижимости > В июле самую дешевую квартиру в Москве можно было снять за 20 тысяч рублей

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

В июле самую дешевую квартиру в Москве можно было снять за 20 тысяч рублей

15.08.2012

 В июле самую дешевую квартиру в Москве можно было снять за 20 тысяч рублей

В прошлом месяце самую дешевую однокомнатную квартиру в столице в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД) можно было снять за 20 тысяч рублей. К такому выводу пришли эксперты компании «ИНКОМ-Недвижимость» в ходе проведенного исследования рынка аренды жилья.

За эту сумму предлагалась квартира гостиничного типа в панельном доме на Коровинском шоссе, расположенная в десяти минутах транспортом от станции метро «Петровско-Разумовская». Общая площадь жилья составляла 25 квадратных метров.

Также в представленном обзоре компании «ИНКОМ-Недвижимость» сказано, что:

  • на начало августа средняя стоимость найма «однушки» эконом-класса в Москве составила 29,8 тысячи рублей в месяц (на 1,9 процента больше чем в начале июля);

  • средняя арендная ставка двухкомнатной квартиры «эконом» увеличилась по сравнению с июнем на 2,6 процента и достигла 41,1 тысячи рублей в месяц;

  • «трешку» эконом-класса в июле в среднем можно было снять за 56,1 тысячи рублей (рост составил 2,7 процента);

  • минимальная стоимость найма однокомнатной квартиры бизнес-класс в июле оказалась равна 44,6 тысячи рублей в месяц;

  • самую дешевую «однушку» премиум-сегмента оценили в 71,2 тысячи рублей в месяц;

  • общий объем предложения квартир на рынке аренды в июле в пределах МКАД составил 40,9 тысячи объектов;

  • наибольшее количество квартир в прошлом месяце предлагалось в аренду в Центральном административном округе столицы, наименьшее – в Северо-Западном округе.

Помимо этого, аналитики считают, что с наступлением «высокого» сезона (август-первая половина октября) средняя стоимость аренды жилья в Москве возрастет примерно на 3-5 процентов. Однако наиболее ликвидные квартиры эконом-сегмента могут возрасти в цене на 7-10 процентов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО