Главная > Новости недвижимости > Готовится новая федеральная целевая программа «Жилище»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

Готовится новая федеральная целевая программа «Жилище»

15.09.2010

 Готовится новая федеральная целевая программа «Жилище»

Совсем скоро в действие может вступить обновленная федеральная целевая программа (ФЦП) «Жилище». Правительство Российской Федерации готово утвердить ее в самое ближайшее время. Об этом представителям СМИ сообщил глава правительства нашей страны Владимир Путин.

Основные цели обновленной программы состоят в следующих моментах:

  1. Обеспечение населения России жильем « на любой вкус и кошелек». По словам премьер-министра, оно должно быть доступно каждому;

  2. Поддержка региональных программ по комплексному освоению территорий для строительства жилых домов эконом-класса.

Кроме этого Владимир Путин поведал о том, что власти РФ намерены направить на реализацию обновленной ФЦП 424 миллиарда рублей. Правда выделяться данная сумма будет в течение пяти лет.

Глава правительства поделился с журналистами и некоторыми цифрами. По подсчетам аналитиков, для того чтобы жилье в нашей стране стало доступным «каждому», нужно ежегодно строить «по меньшей мере 100 миллионов квадратных метров» жилой недвижимости. По мнению премьера, данная цифра вполне достижима. При правильном подходе российских властей этого показателя можно достигнуть в ближайшие годы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО