Главная > Новости недвижимости > В канун Нового года жилье подешевело на 10-15%

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

В канун Нового года жилье подешевело на 10-15%

15.12.2010

 В канун Нового года жилье подешевело на 10-15 %

Накануне новогодних праздников на рынке недвижимости наблюдается оживление: застройщики предлагают купить квартиры по цене на 10-15 % ниже, чем на протяжении всего 2010 года.

В уходящем году наибольшим спросом пользовались квартиры в новостройках, а также недорогое вторичное жилье. Остались на прежнем уровне спрос и цены на недвижимость премиум-класса.

Впрочем, ситуация предсказуема и касается в большей степени квартир в новых домах. «Предновогодние акции на рынке в основном для новостроя. Сейчас есть тенденция к снижению стоимости акционного жилья на 10-15 %. Не знаю, насколько она будет продлена после нового года», - делится эксперт по недвижимости.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО