Главная > Новости недвижимости > В 2010 году в недвижимость Лондона вложено больше всего инвестиций

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

В 2010 году в недвижимость Лондона вложено больше всего инвестиций

17.01.2011

В 2010 году в недвижимость Лондона вложено больше всего инвестиций

В 2010 году в недвижимость столицы Великобритании было вложено наибольшее число инвестиций среди всех городов мира. Такие выводы сделала компания Cushman & Wakefield на основании исследования, проведенного по итогам прошедшего года.

Эксперты подсчитали, что за 2010 год в Большой Лондон (БЛ) было инвестировано 20,7 миллиарда долларов, а в Центральный Лондон — 15,45 миллиарда долларов. Отметим, что в 2009 году вложений в БЛ было на 16 процентов меньше, но это также не помешало Лондону занять первую строчку данного рейтинга. Кроме этого в отчете компании Cushman & Wakefield, сказано, что наибольшее количество денежных средств — 13,3 миллиарда долларов было направлено в офисную недвижимость столицы Великобритании.

Вторым по количеству инвестиций в недвижимость, согласно составленному рейтингу, стал Токио с показателем в 16 миллиардов долларов. Третье место занял Париж — 11 миллиардов долларов.

Столица России в этом списке оказалась лишь на 10-11 строчке. Инвестиции в московскую недвижимость в 2010 году составили 3,5 миллиарда долларов. С другой стороны, среди европейских городов Москва стала третьей. По мнению экспертов рынка недвижимости, столь малые вложения в российские проекты связаны с высокой степенью риска в нашей стране.

Обратную ситуацию можно наблюдать в Лондоне. Здесь риск минимален, а доходность высока. Именно поэтому столица Великобритании так привлекает инвесторов. Вполне вероятно, что в 2011 году лондонская недвижимость также займет первое место в данном рейтинге.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО