Главная > Новости недвижимости > В первом квартале 2011 года в столице построят 657 тысяч кв. метров жилой недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

В первом квартале 2011 года в столице построят 657 тысяч кв. метров жилой недвижимости

18.02.2011

В первом квартале 2011 года в столице построят 657 тысяч кв. метров жилой недвижимости

С января по март 2011 года в Москве будет сдано 657 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. Такую цифру озвучил заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин во время оперативного совещания у Сергея Собянина.

В частности Хаснуллин уточнил, что с января месяца по сегодняшний день в столице введено в эксплуатацию уже 500 тысяч «квадратов» жилья. Причем 126 кв. метров из них были возведены за счет финансирования из городского бюджета. Это шесть домов, расположенные на улице Можайская, в районах Бескудниково, Гольяново и Медведков.

Однако московский градоначальник воспринял данную новость с опаской. Сергей Собянин обратил внимание своего заместителя на то, что главное в строительстве — это не количество построенного жилья, а в первую очередь, его качество.

Отметим, что в последние годы в столице наблюдается снижение объемов строительства. Для сравнения, в 2009 году в Москве было введено на 17,2 процента меньше квадратных метров жилой недвижимости, чем в 2008 году — всего 2,7 миллиона. А в 2010 количество возведенного жилья еще сократилось, за год было сдано только 1,771 миллиона квадратных метров недвижимости. Измениться ли ситуация в этом году, покажет время.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО