Главная > Новости недвижимости > Самый дорогой особняк Нью-Йорка продают за 90 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Самый дорогой особняк Нью-Йорка продают за 90 миллионов долларов

18.03.2011

Самый дорогой особняк Нью-Йорка продают за 90 миллионов долларов

Самым дорогим особняком Нью-Йорка стал таунхаус на Манхэттене. На днях он был выставлен на продажу за 90 миллионов долларов. Также здание можно снять за 210 тысяч долларов в месяц. Об этом сообщает газета The Daily Mail.

Как уже было сказано особняк расположен на Манхэттене в районе Верхний Ист-Сайд (Upper East Side). Общая площадь дома — 1673 квадратных метра. Коттедж построен в готическом стиле в 1916 году. Он был возведен основателем известной торговой сети Woolworth Франком Уинфилдом Вулвортом для своей дочери. С 1995 года особняком владела Люсиль Робертс, создатель популярных в США спортивных клубов.

Что касается обустройства дома, то здесь имеется 10 спален, 11 ванных комнат, три кухни, столовая на 50 персон, декорированная деревом библиотека, рабочий кабинет, лифт, несколько каминов, бар и тренажерный зал. На приусадебном участке разбит сад.

Для справки. Ранее самым дорогим особняком в Нью-Йорке считался Harkness. Данный дом также расположен на Манхэттене. В 2006 году он был продан за 53 миллиона долларов инвестиционному банкиру Кристоферу Флауэрсу.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО