Главная > Новости недвижимости > Апартаменты в центре Лондона проданы за 221 миллион долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Апартаменты в центре Лондона проданы за 221 миллион долларов

18.04.2011

Апартаменты в центре Лондона проданы за 221 миллион долларов

В «сердце» Лондона апартаменты в самом дорогом жилом комплексе мира One Hyde Park были проданы за 221,2 миллиона долларов, или если говорить точнее, за 136 миллионов фунтов стерлингов. Сообщение об этой рекордной дорогостоящей сделке появилось в газете The Guardian.

Кто стал обладателем уникальной недвижимости не разглашается. Однако точно известно, что покупателя представляли украинские юристы.

Как уточняется в статье, на самом деле было приобретено две квартиры. В последствии, по желанию нового хозяина, они будут объединены в одну, но трехуровневую общей площадью в 2300 квадратных метров. Отделка нового жилья обойдется покупателю дополнительно в 60 миллионов фунтов.

Отметим, что жилой комплекс One Hyde Park находиться в очень престижном районе. Он соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж. Здание было сдано только в январе 2011 года. Всего в четырех корпусах комплекса располагается 86 квартир и три торговые секции. Кроме этого владельцам квартир в данном комплексе будут доступны: частный кинотеатр, 21-метровый бассейн с озонированием, сауны, спортзал, комнаты отдыха, корт для сквоша, гольф-симулятор, винные погреба, библиотека, паркин с автосервисом.

Только в апреле в комплексе One Hyde Park было продано жилья на сумму более 900 миллионов фунтов стерлингов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО