Главная > Новости недвижимости > Москва отличилась в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Я переезжаю в Москву и хотела бы снять двухкомнатную квартиру недалеко от станции метро. Желательно, чтобы квартира была сравнительно недорогой. Могу ли я сделать это дистанционно, разговаривая с вашими сотрудниками по телефону?

Все вопросы-ответы

Москва отличилась в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира

18.07.2011

Москва отличилась в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира

Столешников переулок в Москве вошел в тройку улиц мира с самой дорогой стоимостью аренды торговых помещений. Первое и второе места заняли улицы Нью Бонд Стрит в Лондоне и Авеню Монтень в Париже соответственно.

Отметим, что при составлении рейтинга специалисты сравнивали арендные ставки только на торговые площади под магазины с люксовыми товарами. Исследование проводила консалтинговая компания Jones Lang LaSalle.

Согласно имеющимся данным, стоимость аренды одного «квадрата» площади под люксовый бутик в Лондоне составляет 7,9 тысячи евро в год, в Париже — 7,5 тысячи евро в год. В российской столице один квадратный метр обойдется в 7,015 тысячи евро в год.

Также в первую десятку самых дорогих «торговых» улиц попали: Фобур-Сент-Оноре в Париже, Банхофштрассе в Цюрихе, Олд Бонд Стрит в Лондоне, Рю Сент-Оноре в Париже и Виа Делла Спига в Милане.

Кроме этого, стоит отметить, что Столешников переулок стал не единственной улицей Москвы, «засветившейся» в рейтинге. Консультанты Jones Lang LaSalle также отметили высокую стоимость аренды на Петровке, Тверской, Кузнецком Мосту, Ленинском и Кутузовском проспекте, Садовом кольце, Тверской-Ямской и Никольской улице.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО