Главная > Новости недвижимости > В 2010 году в Москве стали меньше строить

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдать квартиру. Ответьте: чем отличается самостоятельный поиск съемщика от поиска через агентство? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В 2010 году в Москве стали меньше строить

18.10.2010

В 2010 году в Москве стали меньше строить

На днях представители Территориального органа федеральной службы государственной статистики по Москве (Мосгорстата) подвели итоги строительных работ в столице за прошедшие девять месяцев 2010 года. Полученные данные оказались не так хороши, как хотелось бы.

Оказывается по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в столице в этом году было сдано на 26,4 процента меньше жилых площадей. Всего с начала текущего года столичный рынок недвижимости пополнился 1,151 миллиона квадратных метров жилой недвижимости.

С другой стороны, московские строительные компании, кроме введения квартир в Москве, также за ее пределами построили более 1 миллиона кв. метров квартир. Эти работы были проведены в соответствии с программой сотрудничества с регионами страны.

Интересен тот факт, что не так давно временный градоначальник столицы Владимир Ресин сообщал о том, что 1,547 миллиона кв. метров жилой недвижимости было построено в столице еще в период с января по июнь. Хотя и.о. главы управления столичного строительства Александр Косован говорил о том, что за первое полугодие 2010 в столице было закончено строительство 814 тысяч кв. метров квартир.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО