Главная > Новости недвижимости > В московских домах класса «эконом» не будет подземных парковок

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

В московских домах класса «эконом» не будет подземных парковок

18.11.2013

В московских домах класса «эконом» не будет подземных парковок

Идею о том, чтобы на первых этажах социальных высотных зданий создавать парковки, столичные власти озвучивали довольно давно – еще в 2011 году. Планировалось, что водители будут спускаться в подземные гаражи на лифте.

Однако теперь стало известно, что мэрия от этой задумки отказалась из-за дороговизны: одно машино-место, по словам заместителя мэра столицы Марата Хуснуллина, обходится в 1,5 миллиона рублей.

Более эффективным расходованием средств окажется, с точки зрения экспертов, создание стоянок и гаражей на улице, во дворах. Стоит отметить, что согласно новому проекту, новостройки Москвы должны располагаться в два раза ближе друг к другу, остальные объекты инфраструктуры, включая паркинги, объединят в кластеры.

Цифра

В 2013 году в российской столице сдадут в эксплуатацию 3,2-3,3 млн. кв. метров жилья, и 678 000 «квадратов» предназначаются для нуждающихся категорий граждан – переселенцев из аварийного фонда и тех, кто стоит в очереди на улучшение условий.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО