Главная > Новости недвижимости > На территории бывшего ЗИЛа вырастет целый район

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Занимаетесь ли вы вопросом аренды квартир в Подольске? Нужна недорогая однокомнатная! Спасибо!

Все вопросы-ответы

На территории бывшего ЗИЛа вырастет целый район

19.05.2014

На территории бывшего ЗИЛа вырастет целый район

К 2025 году в Москве, на территории бывшего завода имени Лихачева в 470 га вырастет новый район. Здесь смогут поселиться 38,3 тысячи человек, а 43,2 тысячи – найдут работу на появившихся предприятиях.

Согласно проекту, комплекс включит в себя многоэтажки, коммерческие и социальные объекты, мосты, станцию железной дороги и метрополитена, парки, и частично – производственную зону.

При этом, по словам столичных экспертов, работы не нанесут урона архитектурным сооружениям, которые имеют особую историческую и культурную ценность.

Речь идет о том, что оставили современникам и потомкам братья Веснины – основоположники конструктивизма. В частности, сохранится Дворец культуры ЗИЛ, который они начали строить в 1931 и закончили к 1937. Его и другие памятники не только сохранят, но и отреставрируют.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО