Главная > Новости недвижимости > В мае наблюдался рост цен на первичном рынке земельных участков Подмосковья

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В мае наблюдался рост цен на первичном рынке земельных участков Подмосковья

19.06.2010

Коммуникационная группа «Земер» представила общественности материалы исследования рынка продажи земельных участков Подмосковья за май. Согласно полученным экспертами результатам можно сказать, что стоимость земли, причем как первичных участков, так и вторичных, в мае по сравнению с апрелем возросла.

Повышение стоимости земли наиболее заметно было на рынке первичных земельных участков, по итогам мая она поднялась на 1,5-2 процента и в итоге достигнув отметки 268,412 тысячи рублей за сотку. Напомним, что в первые два месяца весны цена на такую землю почти, что не изменялась.

Увеличение цены на вторичные земельные участки было менее заметно и составило по сравнению с апрелем 0,38 процентов, в итоге остановившись на уровне 206,69 тысячи рублей за сотку.

Повышение стоимости земельных участков в Подмосковье по законам рынка было обусловлено увеличением спроса в данном сегменте.

Количество вторичных продаж розничных участков в Московской области в мае увеличилось более чем в полтора раза, что также отражается в отчете коммуникационной группы «Земер». На первичном рынке земли повышение оказалось менее значительно, но все равно можно говорить о положительной динамике.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО