Главная > Новости недвижимости > Половину торгового центра в Британии можно купить за 84 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Половину торгового центра в Британии можно купить за 84 миллиона долларов

19.12.2012

 Половину торгового центра в Британии можно купить за 84 миллиона долларов

За 84 миллиона долларов оказывается можно купить не только квартиру в Москве или дом в Подмосковье, но и половину торгово-развлекательного комплекса (ТРК) в Великобритании. На днях инвестиционная компания Kames Capital выставила на продажу 50 процентов ТРК The Light. Недвижимость расположена в британском городе Лидс. Владелец оценил объект в более чем 52 миллиона фунтов стерлингов, что примерно равно 84,3 миллиона долларов.

The Light – это многофункциональный элитный торгово-развлекательный комплекс. Его общая площадь составляет 20,5 тысячи квадратных метров. Он находится на одной из основных торговых городских улиц Briggate, в историческом здании первой половины XX века. Как торгово-развлекательный центр объект используется с 2001 года.

В комплексе имеются, как торговые помещения, так и развлекательные, в частности:

  • 14-зальный кинотеатр;
  • тренажерный зал с бассейном;
  • спа-центр;
  • гостиница Radisson SAS на 147 номеров;
  • также для гостей центра предусмотрена многоуровневая парковка на 420 машин.

Интересно, что аналитики рынка недвижимости Великобритании, считают, что The Light является одним из пяти ключевых проектов данного сегмента в стране.

Для справки. В 2012 году в Великобритании уже было совершено несколько крупных сделок в сегменте торгово-развлекательной недвижимости. К примеру, с молотка ушли комплексы The Gate, Cornerhouse и Printworks Manchester.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО