Главная > Новости недвижимости > Половину торгового центра в Британии можно купить за 84 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

Половину торгового центра в Британии можно купить за 84 миллиона долларов

19.12.2012

 Половину торгового центра в Британии можно купить за 84 миллиона долларов

За 84 миллиона долларов оказывается можно купить не только квартиру в Москве или дом в Подмосковье, но и половину торгово-развлекательного комплекса (ТРК) в Великобритании. На днях инвестиционная компания Kames Capital выставила на продажу 50 процентов ТРК The Light. Недвижимость расположена в британском городе Лидс. Владелец оценил объект в более чем 52 миллиона фунтов стерлингов, что примерно равно 84,3 миллиона долларов.

The Light – это многофункциональный элитный торгово-развлекательный комплекс. Его общая площадь составляет 20,5 тысячи квадратных метров. Он находится на одной из основных торговых городских улиц Briggate, в историческом здании первой половины XX века. Как торгово-развлекательный центр объект используется с 2001 года.

В комплексе имеются, как торговые помещения, так и развлекательные, в частности:

  • 14-зальный кинотеатр;
  • тренажерный зал с бассейном;
  • спа-центр;
  • гостиница Radisson SAS на 147 номеров;
  • также для гостей центра предусмотрена многоуровневая парковка на 420 машин.

Интересно, что аналитики рынка недвижимости Великобритании, считают, что The Light является одним из пяти ключевых проектов данного сегмента в стране.

Для справки. В 2012 году в Великобритании уже было совершено несколько крупных сделок в сегменте торгово-развлекательной недвижимости. К примеру, с молотка ушли комплексы The Gate, Cornerhouse и Printworks Manchester.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО