Главная > Новости недвижимости > Дом Уитни Хьюстон выставлен на продажу за 1,75 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Дом Уитни Хьюстон выставлен на продажу за 1,75 миллиона долларов

20.02.2012

 Особняк Уитни Хьюстон выставлен на продажу за 1,75 миллиона долларов

Еще месяца не прошло со дня смерти известнейшей певицы Уитни Хьюстон (умерла 11 февраля 2012 года), однако ее особняк в Нью-Джерси, в котором она прожила 15 лет, уже выставлен на продажу. Продавец оценил недвижимость в 1,75 миллиона долларов. Об этом информирует портал The International Business Times.

Известно, что дом находится в городке Мендхэм Тауншип (Mendham Township). Его общая площадь составляет примерно 1175 квадратных метров. Площадь участка, на котором он расположен, - два гектара. В особняке есть пять спален, пять ванных комнат, гараж на четыре автомобиля, рядом с коттеджем есть бассейн.

По сообщениям прессы, сумма, полученная от продажи дома, будет переведена дочери певицы Бобби Кристине. Всеми вопросами, связанными с реализацией объекта, занимается компания Car Property.

Отметим, что для того, чтобы избежать наплыва фанатов в дом Уитни Хьюстон под видом покупателей, специалисты Car Property будут разрешать осмотр особняка только тем, кто сможет подтвердить наличие у него требуемой суммы.

Для справки. Ранее коттедж уже выставлялся на продажу, в 2009 году за 2,5 миллиона долларов. После этого цена не один раз снижалась, но покупателя найти так и не удалось.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО