Главная > Новости недвижимости > Роберт Де Ниро продает исторический особняк

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Где проще снять квартиру? В маленьком городе с населением 200-300 тысяч человек или в мегаполисе? Сколько людей – столько и мнений, сколько вариантов – столько и особенностей. Сравним? Первый парадокс большого города – «Чем больше выбор, тем сл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Роберт Де Ниро продает исторический особняк

20.07.2011

Роберт Де Ниро продает исторический особняк

Известнейший во всем мире, в том числе и в России, актер и режиссер Роберт Де Ниро решил продать свой особняк XIX века. Недвижимость он оценил в 14 миллионов долларов. Такая информация появилась на одном из американских порталов.

Продаваемый дом находится в Нью-Йорке в престижном районе Вест-Виллидж. Особняк имеет пять этажей, на которых расположены пять спален и три ванные комнаты. На придомовой территории раскинут частный сад.

Данной недвижимостью Де Ниро владеет уже более 35 лет. Он приобрел дом в 1975 году. Интересен также тот факт, что в 20-х годах прошлого века хозяйкой дома являлась поэтесса Марианна Мур, обладательница Пулитцеровской премии.

Процесс продажи особняка находится в ведении крупного агентства недвижимости Prudential Douglas Elliman. Его главой является сын актера Рафаэль.

Для справки. Роберт Де Ниро — это не только признанный и уважаемый актер и режиссер, он еще и успешный предприниматель. К примеру, Де Ниро является одним из владельцев гостиницы «Гринвич Отель», всемирной сети ресторанов «Nobu», ресторана «Рубикон» в Сан-Франциско и других организаций.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО