Главная > Новости недвижимости > Русская православная церковь получила от столичного правительства здание в центре Москвы

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Русская православная церковь получила от столичного правительства здание в центре Москвы

20.08.2012

 Русская православная церковь получила от столичного правительства здание в центре Москвы

На днях столичные власти приняли решение передать Русской православной церкви (РПЦ) в безвозмездное пользование сроком на 5 лет нежилое здание общей площадью 399,5 «квадратов». Оно располагается в центре Москвы по адресу улица Станиславского, дом 22, строение 1. Об этом представителям СМИ рассказал представитель мэрии столицы.

Он также уточнил, что объект передан Отделу по церковной благотворительности и социальному служению Русской православной церкви (Московского патриархата) под административные нужды. Отметим, что ранее, в феврале текущего года, в данном здании РПЦ открыла кризисный центр для беременных женщин «Дом для мамы».

Помимо этого московское правительство распорядилось передать в безвозмездное пользование еще несколько объектов, но другим организациям:

  • 10 лет безвозмездно нежилыми помещениями общей площадью 228,1 квадратного метра по адресу улица Климашкина дом 22 сможет пользоваться Объединение традиционных буддийских общин Москвы;

  • на 5 лет 470 квадратных метров нежилых помещений по адресу Ленинградский проспект, дом 13, строение 1 получило Федеральное казенное учреждение «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Москве»;

  • на 5 лет нежилые помещения общей площадью 117,7 «квадрата» по адресу улица Каланчевская, 47 отдали «Ассоциации музеев космонавтики России».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО