Главная > Новости недвижимости > Москва ищет подрядчика для реконструкции «Лужников»

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Москва ищет подрядчика для реконструкции «Лужников»

20.11.2013

Москва ищет подрядчика для реконструкции «Лужников»

В 2018 году «Лужники» станут главной спортивной площадкой планеты: здесь пройдет матч открытия и финал турнира чемпионата мира по футболу. Почетная роль обязывает привести комплекс в порядок, чтобы соответствовать уровню мероприятия.

В среду, 20 ноября, стало известно, что руководство «Большой спортивной арены «Лужники» уже объявило тендер на поиски подрядчика, который займется реконструкцией. Согласно сообщению российских информагентств, заявленная стоимость работ составляет пока 20 миллиардов рублей.

Фирме, выигравшей конкурс, предстоит до 2017 года увеличить количество посадочных мест (с 78 тысяч до 81, из них 300 предназначаются для людей с ограниченными возможностями). Соответственно, площадь трибун тоже станет больше и составит 221 тысячу квадратных метров, включая надземную и подземную части.

Имя победителя будет известно через несколько дней – итоги подведут 9 декабря.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО