Главная > Новости недвижимости > Февраль в России побил строительный «рекорд» прошлого года

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день! Собственник квартиры уехал из города. Имеем ли мы право сдать его квартиру внаем?

Все вопросы-ответы

Февраль в России побил строительный «рекорд» прошлого года

21.03.2014

Февраль в России побил строительный «рекорд» прошлого года

С начала года строительные фирмы возвели на территории страны 8,7 млн. кв. метров жилья, если перевести в квартиры, то получится 116,3 тыс. объектов. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2013 составил 34,3%. При этом в феврале было построено больше площадей, чем в январе, - 4,1 млн. «квадратов». Однако и эти показатели почти в два раза превышают, по данным специалистов из Росстата, прошлогодний февраль.

Надо сказать, что курса на увеличение темпов строительства российское правительство стремится придерживаться последние несколько лет.

Сейчас в 36 регионах планируется реализация программы «Жилье для российской семьи», согласно которой за три года (с 2015 по 2017 включительно) компании введут в эксплуатацию порядка 25 млн. кв. м. недвижимости (по годам - 5 млн., 6 млн. и 14 млн. соответственно). Все квартиры – эконом-класса с минимальной отдельной, цитируют федеральные издания слова представителей министерства строительства и ЖКХ. Ожидается, что приобрести собственность по сниженной цене смогут почти 460 000 семей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО