Главная > Новости недвижимости > Стоимость аренды офисов в столице России остается одной из самых дорогих

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

Стоимость аренды офисов в столице России остается одной из самых дорогих

21.04.2010

На днях были опубликованы результаты исследования компании CB Richard Ellis относительно анализа стоимости аренды офисов в регионе EMEA, который охватывает страны Европы, Ближнего Востока и Африки, и отдельно стоимости аренды офисов в Европе.

По имеющимся показателям можно сказать, что цена аренды офисных помещений в столице нашей стране продолжает оставаться одной из самых высоких. По итогам первого квартала 2010 года московские офисы заняли третье место, первое место по-прежнему занимают офисные помещения делового района Лондона Вест-Энд.

Если говорить о стоянии рынков офисной недвижимости EMEA, то исследователи утверждают, что в основном в городах данного региона в течение первых четырех месяцев года наблюдалось постоянство арендных ставок. Значительные изменения были только зафиксированы в Тель-Авиве, Лионе, Лондоне и Париже, где аренда офисов возросла соответственно на 13%, 7%, 6,3% и 4,2%. И в Кейптауне, где арендные ставки на офисные помещения снизились в среднем на 8,3%.

Таким образом, Москва остается одним из самых дорогих городов Европы для открытия собственного бизнеса, стоимость аренды офиса в столице – это значительная статья расходов многих московских компаний.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО