Главная > Новости недвижимости > Под строительство недвижимости будет отдано 46 тысяч гектаров земли

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

Под строительство недвижимости будет отдано 46 тысяч гектаров земли

21.07.2011

Под строительство недвижимости будет отдано 46 тысяч гектаров земли

После увеличения территории Москвы за счет земель Подмосковья, под постройку новых объектов недвижимости власти столицы намерены отдать 46 тысяч гектаров земли. Такую цифру озвучил губернатор Московской области Борис Громов в интервью телеканалу «Россия 24».

Он также отметил, что 19 тысяч гектаров можно будет осваивать практически сразу же после передачи. Они уже подготовлены для застройки на основании Генплана развития области. Кроме этого, еще 27 тысяч га пахотных земель можно будет отдать под строительство позднее, после необходимой подготовки.

Однако, как отметил глава Подмосковья, сейчас говорить о точных цифрах не совсем уместно. На данный момент детальный план освоения новых территорий Москвы еще не разработан. Для его создания предварительно требуется внести поправки в местные и федеральные законы.

Для справки. Проект расширения границ Москвы был разработан правительством столицы и Московской области в начале текущего месяца. Инициатором «передела земель» стал президент страны Дмитрий Медведев.

Сейчас план изменения границ уже утвержден Советом Федерации РФ. Согласно нему к территории Москвы будет присоединено 144 тысячи гектаров земель, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. На этих территориях власти намерены построить 60 миллионов квадратных метров жилой недвижимости и 45 миллионов «квадратов» — общественно-делового назначения.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО