Главная > Новости недвижимости > Праздничный отдых обходиться дороже

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Праздничный отдых обходиться дороже

21.10.2010

Праздничный отдых обходиться дороже

Уже совсем скоро всех россиян ждет четыре праздничных дня (с 4 по 7 ноября), и целая неделя школьных каникул. Многие стараются использовать данные выходные для полноценного отдыха, как дружеской компанией, так и в кругу семьи. Некоторые москвичи, предпочитают отправляться за город, желая расслабиться на природе. В связи с этим в последнее время на московском рынке недолгосрочной аренды загородных домов наблюдается устойчивое повышение спроса.

Увеличении числа соискателей по закону экономики приводит к тому, что быстрыми темпами растет и стоимость аренды коттеджей. По информации агентства недвижимости DOKI, на данный момент владельцы загородных домов уже повысили стоимость аренды на ноябрьские каникулы в два раза.

Для примера, если вне праздничных дней арендовать дом на расстоянии 300 километров от столицы по Горьковскому шоссе на сутки можно за 1500 рублей, то сегодня данная сумма составляет уже 3000 рублей.

Проведенные подсчеты показали, что средняя стоимость аренды коттеджа в первую неделю ноября составляет 1000-1500 рублей с человека в сутки. Если же вы хотите, чтобы в доме имелся еще и бассейн, то вам придется заплатить уже 2000-2500 рублей с человека ежедневно.

Причем в этом году, как замечают аналитики, наибольшей популярностью загородные дома (съем на праздники) пользуются у семей с детьми. Молодежные компании проявляют гораздо меньшую активность, хотя несколько лет подряд наблюдалась совершенно противоположная картина.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО