Главная > Новости недвижимости > В Москве заключена крупная сделка по аренде складского помещения

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

В Москве заключена крупная сделка по аренде складского помещения

22.04.2011

В Москве заключена крупная сделка по аренде складского помещения

На столичном рынке складской аренды была произведена довольно крупная сделка. Холдинг X5 Retail Group взял у фонда Raven Russia в аренду складские помещения в логическом парке «Ногинск-Восточный». Об этом передает агентство «Интерфакс».

Известно, что компания X5 арендовала 75,7 тысячи квадратных метров площадей сроком на 10 лет. Стоимость аренды одного «квадрата» составила 141 доллар. Таким образом, не сложно подсчитать, что в год за арендованные складские помещения холдингу придется платить 10,7 миллиона рублей.

Отметим, что «Ногинский-Восточный» - это логопарк класса А, расположенный на расстоянии 44 километров от МКАД. Он выстроен на участке земли в 62 гектара. Его общая площадь составляет 303,9 тысячи квадратных метров.

Для справки. X5 Retail Group является крупнейшей розничной компанией в нашей стране. На конец марта 2011 года в сети ритейлера насчитывалось 25445 магазинов в России и на Украине. Компании принадлежат сети магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Патэрсон», «Копейка», а также интернет-магазины «Bolero.ru» и «003.ru».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО