Главная > Новости недвижимости > Власти Москвы хотят продать часть кинотеатров

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Власти Москвы хотят продать часть кинотеатров

22.06.2009

ГУП «Московское кино» в скором времени лишится тринадцати своих кинотеатров, в результате в его распоряжении останется только пятнадцать действующих заведений, такое решение было принято недавно властями столицы.

Руководитель департамента имущества правительства столицы Владимир Силкины, сообщил, что неэксплуатируемые кинотеатры планируется продать, или передать префектурам, так как в настоящий момент они только приносят убытки.

По последним данным экономического рынка столицы данные учреждения малоинтересны крупным сетям кинотеатров, так как в большинстве своем кинотеатры однозальные, и при этом требуют больших затрат на реконструкцию, ремонт только одного кинотеатра обойдется примерно в 5-7 млн. долларов.

Напомним, что в 206 году по постановлению правительства Москвы N124-ПП «О дальнейшем развитии кинопоказа в городе Москве...» ГУП «Москино» получило в распоряжение 28 муниципальных кинотеатров из 91, имеющихся в столице. Еще 39 власти Москвы сдали в аренду киносетям, сегодня данные здания принадлежат ГУП «Объединенная дирекция по управлению имущественным комплексом киносетей».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО