Главная > Новости недвижимости > На рынке офисной недвижимости столицы может быть заключена крупная сделка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

«Покупка квартиры – это выгодно всегда! Это бизнес, который не требует больших усилий – купил жилье и сдавай его!» Таких убеждений придерживается каждый третий россиянин. В действительности покупка недвижимости тоже не всегда разумна и выгодна. Во мн..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Трехкомнатная квартира в долевой собственности, у меня – половина квартиры. Имею ли я право сдать в наем одну комнату и временно зарегистрировать в ней съемщиков? Нужно ли для этого согласие второго собственника? Спасибо.

Все вопросы-ответы

На рынке офисной недвижимости столицы может быть заключена крупная сделка

22.06.2013

 На рынке аренды жилья в Москве наблюдается снижение спроса и предложения

Инвестиционная компания O1 Properties всерьез рассматривает возможность покупки офисного центра «Нахимовский, 58». Об этом информирует издание «Коммерсантъ».

На данный момент строительство данного офисного комплекса еще не закончено, однако уже сейчас его стоимость оценивается в 120 миллионов долларов. Сдача объекта назначена на июль текущего года, после этого цена, по мнению экспертов рынка, может увеличиться до 140 миллионов долларов.

Владельцем и девелопером «Нахимовского, 58» является компания «Левиум» именно с

ней O1 Properties и ведет сейчас переговоры о покупке.

Согласно проекту, БЦ класса В+ у станции метро «Профсоюзная» будет иметь 11 этажей. Его общая площадь составит 22,9 тысячи «квадратов». В здании также будет располагаться подземная парковка на 288 автомобилей.

Отметим, что O1 Properties принадлежит бизнесмену Борису Минцу. За последнее время компания приобрела не один объект офисной недвижимости в Москве. В частности, за последнее время O1 Properties стала владельцем:

  • БЦ «Дукат 3» рядом со станцией метро «Маяковская» за примерно 370 миллионов долларов (в 2012 году);
  • БЦ Silver City на Серебрянической набережной за 350 миллионов долларов (в 2012 году);
  • офисного комплекса «Белая площадь» у метро «Белорусская» за рекордную сумму примерно в 1 миллиард долларов.

На данный момент компания Бориса Минца управляет десятью готовыми бизнес-центрами в столице. Их общая площадь составляет около 426 квадратных метров.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО