Главная > Новости недвижимости > Самые престижные квартиры на Патриарших прудах

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

Самые престижные квартиры на Патриарших прудах

23.04.2010

Такой вывод можно сделать относительно того, что сегодня именно в этом районе располагаются самые дорогие новые элитные квартиры в Москве (по данным газеты «Ведомости»).

Средняя стоимость одного квадратного метра элитной жилплощади в районе Патриарших прудов сейчас составляет примерно 33900 долларов. Ранее самым дорогим новым элитным жильем считались квартиры в районе Остоженки, их стоимость составляла в среднем 27600 долларов за 1 квадратный метр.

Увеличение стоимости квартир на Патриарших вызвано, как считают аналитики, тем, что в последнее время здесь было сдано три элитных дома: два в Гранатном переулке - №6 и №8, и один в Сытинском тупике - №3а. Выбиться в лидеры данный район смог еще и потому, что на долю Патриарших прудов приходится лишь 7,2% элитных новостроек всех строящихся сегодня в столице, а на долю Остоженки – 21,4%. Таким образом приобрести квартиру на «прудах» сможет меньшее количество человек, а следовательно жить здесь будет более престижно, и соответственно цена квартир устанавливается дороже.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО